domingo, 15 de marzo de 2015

Filloas rellenas al gusto

filloas-rellenas-al-gusto-justy-entre-fogones-y-copla.jpg


Esta receta de hoy es uno de los postres favoritos en casa. La primera vez que las probamos fue en casa de mis cuñados José Luis y Ramona, que son grandes anfitriones y magníficos cocineros. Como siempre, es muy sencilla y los ingredientes seguro que los tenéis a mano.

INGREDIENTES:
-3 huevos.
-150 gr. de maicena.
-1/4 de litro de leche.
-1 cucharada de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes y batirlos para que no queden grumos.
2. En una sartén antiadherente se vierte poca cantidad de la mezcla para que la filloa quede finita.
3. Cuando ya esté hecha se pone en un plato y se rellena de helado, dulce de leche, crema pastelera o lo que más os guste y además en los bordes como podéis ver en la foto le pusimos nata en spray y un zigzag de sirope de chocolate.
 
Espero que os guste y a disfrutar.
Share: