lunes, 7 de marzo de 2016

Mejillones a la vinagreta

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FOTO: IRENE SERRANO.

Lo importante de esta receta es elegir bien los mejillones que vamos a utilizar y darle el punto justo a la vinagreta; aunque, en cocina, ya sabéis... dependerá del gusto de cada uno. No tiene ninguna complicación y resulta muy interesante a la hora del aperitivo. 

INGREDIENTES:
- 1kg de mejillones.
- Pimiento rojo y verde.
- Media cebolla.
- Sal.
-Vinagre.
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
1. Cocer los mejillones al vapor y reservar un poquito del caldo.
2. Picar los pimientos y la cebolla y aliñar con la sal, el vinagre, el aceite y un chorrito del caldo de los mejillones (al gusto).
3. Quitarle una concha a los mejillones.
4. Colocarlos en una bandeja y ponerle una cucharada de la picada a cada mejillón.

¡A disfrutarlos!


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