miércoles, 23 de noviembre de 2016

Ensalada de zanahoria

ensalada-de-zanahoria.jpg
FOTO/Irene Serrano.

Es conocido que la zanahoria es uno de los alimentos más saludables. Entre sus propiedades destaca el fortalecimiento de la piel y la mejora de la salud ocular, pero no son las únicas. Vigoriza la mente (potasio y fósforo), tiene propiedades anticancerígenas, estimula el apetito, fortalece el caballo y las uñas, previene el envejecimiento, es diurética y protege los dientes y las encías si se come cruda. Desde el punto de vista nutricional es uno de los mejores alimentos. Y lo mejor, no tiene ninguna complicacíón, se prepara en un "pis-pas". 

INGREDIENTES: 

- Tres o cuatro zanahorias
- 1 cebolleta fresca
- 1 tomate raf
- Sal
- Aceite virgen extra
- Sirope de modena

ELABORACION:

1.- Pelamos las zanahorias y las rallamos.
2.- Cortamos la cebolleta a trocitos pequeños y el tomate también, mezclamos todo bien y aliñamos con la sal, aceite y sirope.
Share: