sábado, 4 de julio de 2015

Gambas al ajillo

FOTO/iRENE SERRANO

Hoy traemos una receta muy sencilla, que prácticamente todo el mundo sabe elaborar y que no tiene mucha complicación, por no decir que su nivel de dificultad es cero. Me ha parecido interesante incorporarla a la sección de aperitivos; ya que ahora, que ya estamos en veranito, puede formar parte de esos menús que preparamos de cara al fin de semana y si tenemos visita de amigos o familia.

INGREDIENTES:
- Medio kilo de gambas congeladas de buena calidad.
- 6 ò 7 ajos.
- Aceite.
-Perejil.
-Sal.
- 2 cayenas pequñas.

ELABORACIÓN:
1. En una cazuela de barro ponemos aceite y cuando esté caliente sofreímos el ajo y el perejil que hemos machacado previamente con un poquito de sal.
2. A continuación añadimos las gambas y las dos cayenas, dejamos que se hagan las gambas.
3. Cuidado a la hora de servir porque conservan mucho el calor. 

FOTO/IRENE SERRANO
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