domingo, 30 de abril de 2017

Batido de fresas

FOTO/IRENE SERRANO

Aprovechando la temporada de la fresa hoy presentamos una receta muy sana, al tratarse de un alimento ligero, con muy pocas calorías y diurético (potasio, calcio, arginina...). A todo ello hay que unir la baja dificultad a la hora de su elaboración. Y lo que es más importante, este batido de fresa se convierte en una merienda ideal. A mis hijos les encanta. Así pues, aprovechar las frutas de temporada, que no están mal de precio y además nos aportan múltiples beneficios.

INGREDIENTES: (para dos batidos)
- 8 fresas lavadas y troceadas (si son pequeñas, alguna más)
- 2 cucharadas de azúcar (según seáis de golos@s) 
- 2 cucharadas de helado (nata o fresa) 
- 400 ml de leche fresquita

ELABORACION:
1.- Poner todos los ingredientes en la batidora y batirlo a velocidad normal 
2- Servir en vaso o copa y ponerle nata en spray por encima y un chorrito de sirope de fresa para rematar y ¡¡guau!!...delicioso.
3.- Si quereés podéis picar fresas y ponerle alguna para adornar  
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