FOTO/Irene Serrano. |
Es conocido que la zanahoria es uno de los alimentos más saludables. Entre sus propiedades destaca el fortalecimiento de la piel y la mejora de la salud ocular, pero no son las únicas. Vigoriza la mente (potasio y fósforo), tiene propiedades anticancerígenas, estimula el apetito, fortalece el caballo y las uñas, previene el envejecimiento, es diurética y protege los dientes y las encías si se come cruda. Desde el punto de vista nutricional es uno de los mejores alimentos. Y lo mejor, no tiene ninguna complicacíón, se prepara en un "pis-pas".
INGREDIENTES:
- Tres
o cuatro zanahorias
- 1 cebolleta
fresca
- 1 tomate raf
- Sal
- Aceite
virgen extra
- Sirope
de modena
ELABORACION:
1.- Pelamos
las zanahorias y las rallamos.
2.- Cortamos
la cebolleta a trocitos pequeños y el tomate también, mezclamos
todo bien y aliñamos con la sal, aceite y sirope.
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