Hoy os presento una receta muy fácil y divertida. Me la ha pasado mi amiga Ana Gallardo, que es estupenda y fantástica, como. Ana, en tu honor estas bolitas, como las de los calcetines que tanto nos hemos reido. Tú ya sabes.
Una curiosidad, dicen que estas bolitas de morcilla vienen a ser como los bombones "Ferrero Rocher" de los pobres; aunque, al precio que están los piñones no sé qué deciros.
INGREDIENTES:
- 2 MORCILLAS DE BURGOS
- 100 GRS DE PIÑONES
- CANELA EN POLVO
- CHOCOLATE EN POVOL
- SÉSAMOPARA REBOZAR LAS BOLAS
- ACEITE PARA FREIR
- 100 GRS DE PIÑONES
- CANELA EN POLVO
- CHOCOLATE EN POVOL
- SÉSAMOPARA REBOZAR LAS BOLAS
- ACEITE PARA FREIR
PARA LA SALSA:
- MIEL ( 3 o 4 cucharadas),
- VINAGRE DE MODENA ( un chorrito)
- MIEL ( 3 o 4 cucharadas),
- VINAGRE DE MODENA ( un chorrito)
- ZUMO DE NARANAJA (3 o 4 cucharadas)
ELABORACION:
1. En una sartén sofreímos un poco los piñones, después ponemos la morcilla y expolvoreamos con un "chin chin" de canela y otro "chin chin" de chocolate en polvo.
2. Dejamos enfriar y hacemos las bolas pasándolas por semillas de sésamo.
3. Calentamos las bolas de morcilla en el microondas y servimos junto con la salsa, que previamente hemos calentado un minuto al fuego
HASTA LA PRÓXIMA CORAZONES DE MELONES.
0 comentarios:
Publicar un comentario