FOTO/IRENE SERRANO |
Hoy queremos romper con algunos tabús mitos o leyendas urbanas acerca de la cocina con microondas, un electrodomésticos que tenemos en nuestras cocinas y que en, la mayoría de la ocasiones, utilizamos para calentar o descongelar. El microondas nos ofrece múltiples posibilidades a la hora de elaborar platos fáciles y también saludables. Como todo en la vida, a la cosas hay que darles un buen uso...no un abuso.
INGREDIENTES:
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Filetes de merluza congelados sin piel.
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Una loncha de jamón por cada filete de merluza.
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Un diente de ajo.
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Perejil.
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Una pastilla de caldo.
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Un chorrito de aceite.
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Un chorrito de agua.
ELABORACIÓN:
1.
Colocar la loncha de jamón encima del filete de merluza y enrollarlo
de la parte más gruesa a la más fina. y cerrarlo con un palillo de
dientes para que mantenga su forma.
2.
En el mortero machacas primero el ajo y el perejil y después
añadimos la pastilla de caldo, añadimos el aceite y el agua y
mezclamos bien.
3.
Con esta salsa regamos los filetes por encima y lo metemos en el
microondas durante 7 minutos a máxima potencia.
¡¡Tened
cuidado que el plato quema!! Y a mi me gusta con unas gotitas de
limón.
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