FOTO/IRENE SERRANO |
Todos
pensareis que unas habas fritas no tienen mucho misterio; sin embargo, os puedo asegurar que son un auténtico manjar. En esta ocasión se trata de una receta típica de mi pueblo que ¡¡nos encanta!! Como curiosidad algunos compañeros de trabajo no se podían
creer que las habas se puedan cocinar con la vaina. Y sí, se pueden freír,
como en este caso o añadirlas a un guiso o hacerlas con arroz. Si no
os lo creéis probarlas, os sorprenderán.
INGREDIENTES:
-
1/2 kg de habas con vaina.
-
3 huevos.
-
Sal.
-
1 chorrito de aceite para freírlas.
ELABORACIÓN:
1.
Lavamos las habas, después quitamos las hebras como a las judías
verdes y las partimos por la mitad y luego troceamos.
2.
Las freímos con el chorrito de aceite en la sartén y cuando estén
fritas añadimos los huevos.
3.
Ponerle sal al gusto.
La
verdad es que no tiene ninguna complicación y están riquísimas.
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