FOTO/IRENE SERRANO |
No
sabía que tal me iba a quedar esta receta de pollo y la verdad es
que está muy rica y acompañada de cualquier arroz que os guste
queda muy buena. Es un plato típico de la India y todo el sureste
asiático, por aquellos países su elaboración es mucho más
completa ya que tienen más especias, más colores y más sabores. Así, podría denominarse Pollo Tikka Masala al estilo europeo.
INGREDIENTES (4 personas):
-
1 pechuga de pollo de unos 600 grs. troceada en trozos medianos.
-
1/2 pimiento verde.
-
1/2 cebolla grande.
-
1 diente de ajo.
- 3
cucharadas de aceite de oliva.
- 2
cucharadas de curry.
-
200 ml de nata líquida.
-
200 ml de tomate frito.
-
1 pizca de comino.
-
Sal.
ELABORACIÓN:
1.
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento muy troceado y lo sofreímos
en una sartén.
2.
Cuando esto ya está sofrito le incorporamos la pechuga de pollo que
también sofreiremos.
3.
Añadimos a lo anterior las dos cucharadas de curry y mezclamos.
4.
Agregar el tomate frito, la nata, el comino y la sal, mezclarlo todo
y dejarlo hacer 5 minutos a fuego medio.
Puedes
acompañarlo con cualquier arroz que hayamos cocido previamente.
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