miércoles, 19 de julio de 2017

Gominolas

FOTO/IRENE SERANO

Bueno ha llegado el momento de darnos un capricho y sorprender a los más golosos de la casa. Unas ricas gominolas que no llevan ni aceite de palma, ni colorantes, ni conservantes y, por lo tanto, sanas y naturales. 

INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina del sabor que más os guste 
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml de agua 
- 300 grs de azúcar
- Azúcar glas para rebozar  - Aceite de girasol para engrasar los moldes 

ELABORACION:
1.- En un cazo ponemos todos los ingrediente: los tres sobres de gelatina , el agua y el azúcar y calentamos a fuego suave procurando que no hierva y sin parar de mover unos 10 minutos. Retiramos.
2.- Si tenemos moldes de silicona de diferentes formas los pincelamos con el aceite de girasol y vertemos la mezcla en ellos con cuidado y dejamos reposar unas 12 horas a temperatura ambiente
3.- Desmoldar y rebozar con azúcar glass
4.- Si no tenemos moldes podéis utilizar hueveras, algín tapper o un pirex, luego córtalo a cuadraditos y pásalo por el azúcar glass 
Share:

0 comentarios: