FOTO/IRENE SERANO |
Bueno ha llegado el momento de darnos un capricho y sorprender a los más golosos de la casa. Unas ricas gominolas que no llevan ni aceite de palma, ni colorantes, ni conservantes y, por lo tanto, sanas y naturales.
INGREDIENTES:
- 1 sobre
de gelatina del sabor que más os guste
- 2
sobres de gelatina neutra
- 200
ml de agua
- 300 grs
de azúcar
- Azúcar
glas para rebozar - Aceite de girasol para engrasar los moldes
ELABORACION:
1.- En
un cazo ponemos todos los ingrediente: los tres sobres de gelatina ,
el agua y el azúcar y calentamos a fuego suave procurando que no
hierva y sin parar de mover unos 10 minutos. Retiramos.
2.- Si
tenemos moldes de silicona de diferentes formas los pincelamos con
el aceite de girasol y vertemos la mezcla en ellos con cuidado y
dejamos reposar unas 12 horas a temperatura ambiente
3.- Desmoldar y rebozar con azúcar glass
4.- Si
no tenemos moldes podéis utilizar hueveras, algín tapper o un pirex, luego córtalo a cuadraditos y pásalo por el azúcar glass
0 comentarios:
Publicar un comentario