domingo, 6 de marzo de 2016

Brocheta de salmón salvaje

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FOTO/IRENE SERRANO

Hoy os traigo una propuesta diferente: Brocheta de salmón salvaje. El salmón es uno de los alimentos más sanos, rico en Omega 3 y en proteínas. Su carne no tiene la vetas de grasa típicas del salmón de piscifactoría. He de deciros que es la primera vez que lo hemos comido en casa y su sabor nos ha sorprendido, mucho más suave que el de acuicultura. 

Pedirle a vuestro pescadero habitual que lo limpie bien de espinas y os lo corte en cuadraditos.

La brocheta la completé con unos champiñones laminados, cebolla y calabacín, pero podéis ponerle pimiento verde, tomates cherry...según vuestros gustos y preferencias.

INGREDIENTES:
-5 cuadraditos de salmón por brocheta.
- Cebolla.
- Calabacín.
- Champiñones.
- Sal.
- Palillos de brocheta.

ELABORACIÓN:
1. Ir insertando en el palillo los ingredientes al gusto. Yo puse un trozo de salmón y dos de verdura. Cuando acabéis de insertar los ingredientes en la brocheta, echarle sal y ponerlo en la sartén con una gotita de aceite a fuego medio-alto.

Como veis en la imagen lo acompañé de brócoli al vapor. 
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