FOTO/IRENE SERRANO |
Hoy
os traigo una propuesta diferente: Brocheta de salmón salvaje. El salmón es uno de los alimentos más sanos, rico en Omega 3 y en proteínas. Su carne no tiene la vetas de grasa típicas del salmón de piscifactoría. He de deciros que es la primera vez que lo hemos comido en casa y su sabor nos ha sorprendido, mucho más suave que el de acuicultura.
Pedirle a vuestro pescadero habitual que lo limpie bien de espinas y os lo corte en cuadraditos.
La brocheta la completé con unos champiñones laminados, cebolla y calabacín,
pero podéis ponerle pimiento verde, tomates cherry...según vuestros gustos y preferencias.
INGREDIENTES:
-5
cuadraditos de salmón por brocheta.
-
Cebolla.
-
Calabacín.
-
Champiñones.
-
Sal.
-
Palillos de brocheta.
ELABORACIÓN:
1.
Ir insertando en el palillo los ingredientes al gusto. Yo
puse un trozo de salmón y dos de verdura. Cuando acabéis
de insertar los ingredientes en la brocheta, echarle sal y ponerlo en
la sartén con una gotita de aceite a fuego medio-alto.
Como
veis en la imagen lo acompañé de brócoli al vapor.
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